Обладая Крылами

Стр.-380-.

ОБЛАДАЯ  КРЫЛАМИ.
Физическое,  Астральное
И  Тело  Ментальное  –  смертны.
Без-Смертны  Дух  и  Сознание,  –
Что  в  принципе,  –  эквивалентны.

Личность  сосредоточена  –
В  личных  своих  оболочках.
Служение  личности  точно  –
Смерти  закончит  точка.

Но  от  себя  отречение  –
Есть  Огненное  постижение
Без-Смертной  Индивидуальности  –
Сверх-личной  Жизни  Реальности.

Личность  только  орудие  –
Без-Смертной  Индивидуальности.
Не  все  являются  люди  –
Личностями  в  реальности.

Но  личность  лишь  инструмент,  –
Что  черпает  в  каждый  момент
Опыт  в  Земной  реальности
Для  своего  Властелина  –
Без-Смертной  Индивидуальности.
В  этом  всех  жизней  причина.

И  в  этом  задача  главная  –
Именно  здесь  и  сейчас
И  смысл  существования  –
Личности  в  каждом  из  нас.

Каждый  поступок,  чувство  и  мысль  –
Средство  познания  нашей  реальности
Ради  Без-Смертной  Индивидуальности,  –
Что  утверждает  Вечную  Жизнь.

Индивидуальность  с  древности  –
Не  подлежит  разложению
И  Смерти  уничтожению,  –
Но  подлежит  Без-предельности.

Утверждена  цикличность  –
Каждой  реинкарнации*,
Где  Смерти  подвержена  личность,
Физическое  и  Астральное
Тело,  а  также  Ментальное,
Реже  –  цивилизации.

Все  три  оболочки  Сознания  –
Связаны  между  собой.
Любой  из  них  преобладание  –
Даёт  в  Сознании  сбой.

В  припадке  бешенной  зЛобы  –
Преобладает  Астрал.
У  мессианства  природы  –
Выражен  ярче  Ментал…

Для  насыщения  пищей  желудка  –
Голод,  порою,  важнее  рассудка.
Басней  не  будет  сыт  соловей,  –
Касается  так  же  людей.
Добавим  для  информации  –
Всех  оболочек  вибрации.

Физическое  и  Астральное,
А  так  же  и  Тело  Ментальное  –
Одно  за  другим  отмирают.
И  Крылья  Душа  расправляет 
Огненные  –  Сознания.
Душа  не  живёт,  не  летая,  –
Манят  Миры  Дальние.

Лучше  при  жизни  ещё  овладеть  –
Всеми  тремя  телами.
Огненный  Дух  сможет  взлететь,  –
Лишь  обладая  Крылами.


*Реинкарнация  –  перевоплощение
Духа  в  новое  тело  при  новом  рождении.


Рецензии