Долговые обязательства

Поднялся с кровати вечером, неспешно оделся,
Украдкой взгянул - вся в общении
С кем-то.
Уже не со мной. Дело в усталости, или злая,
Или дело в отмщении
За проступки, что я не заметил. Да просто приелся.
И уже не целуешь так часто, все осталось за давностью.
Вместо бессонных ночей на пару - все в одного,
Засыпаю, на ощупь стараясь запомнить тебя рукой,
Утыкаюсь в твою спину. Территория вечной зимы.
Почему ты спишь рядом - считаешь долгом и данностью?
Я тебе не давал взаймы.


Рецензии