Больничная весна т12

Снег всё больше с земли исчезает,
По весеннему день весь сырой,
Настроение всё пропадает,
Я в больнице лежу — я больной.
День обычный,такой только в марте:
Часто снег,часто дождь и туман,
Постоянства здесь нет…вы не верьте,
А поверишь — получишь обман.
Тает снег,март идёт потихоньку,
По дорогам машины бегут,
День склонился на вечер легонько,
А родные,домой всех нас,ждут.
Я не думал,что женка Танюха,
Будет скромно меня навещать,
Это радует и не по слухам,
Может любит?Что можно желать?
Но болезнь,если сердце страдает,
Может только с любовью уйти,
Я конечно в душе ей желаю,
Что б любя,могла мужа спасти.


Рецензии