В юбилейных 45

Супер женщина и мама
Именинница Татьяна.
В юбилейных сорок пять
Есть еще, о чём мечтать,
Есть ещё к чему стремиться.
Столько крох ещё родится,
Примет деток, как родных –
Воспитав своих троих:
Умных, добрых, справедливых
И здоровых, и счастливых.
Доверять им можно смело
Каждый занят важным делом
На учёбе заточённы
И кружками увлечённы.
Подарил любимый сынка
Чудо – швейную машинку,
Изучает швы и строчки,
Будут к празднику сорочки.
За стежком бежит стежок,
Мысли свяжутся в стишок.
Разноцветные катушки
В цепких лапках у Максюшки.
Рыбка пляшет золотая
и, желанья исполняя
С котей хвостиком махнут,
И хозяйку улыбнут.
Огородник и садовник,
И в руках горит половник.
Наготовит вкусных блюд
И вокруг создаст уют.
Отделеньем правит лихо
И на праздниках не тихо.
Пациенты обожают
И коллеги уважают:
За профессионализм,
Доброту и оптимизм.
Нет талантливей врача
И надёжнее плеча.
Успокоит, исцелит
И на отдых улетит.
Ждут с любовью и теплом
Отчий и родильный дом.

Коллега – Устинова Ольга Юрьевна
   18 января 2018 год


Рецензии