В сотый раз

 Душевный фронт' пристреляна рокада'
Трассирущий огонь из ваших глаз'
Я часто умирал за чье-то благо'
А вас штурмую смело в сотый раз....
Пронзаю воина на рыцарском турнире'
Ловлю ваш взгляд с восторгом на душе'
Мне ваш венок дороже перемирий!
Мне голос ваш роднее всех уже...


Рецензии