Эстрадная песенка А у нас во дворе

Песенка на музыку Аркадия (Авраама) Островского "А у нас во дворе..." могла бы быть такой, с такими стихами:

А у нас во дворе
Есть мальчонка один,
Без понтов и хрустов,
Не еврей, не грузин.

Никому из девчат
Он не нравится им,
Не еврей, не грузин,
Он не нравится им.

А я всё гляжу,
Глаз не отвожу,
Ничего в нем нет,
Хоть он и одет?!

Его папа - банкир,
Да и мама – звезда,
Он – единственный сын,
Он при деньгах всегда.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Вот такие дела,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла

Не боюсь я девчат,
Они дуры совсем,
Он не нравится им,
Он не нравится всем.

Я ж готова на всё:
Даже в койку, в кино.
Лишь бы взял он меня
Под венец, ля-ля-ля…

А я всё гляжу,
Глаз не отвожу,
Ничего в нем нет,
Хоть он и одет?!


Рецензии