Бабушкина помощь

Разорвалась нитка бус – я их примеряла.
А теперь у мамочки бус совсем не стало!
-Как же получилось так неосторожно?
Успокоила бабуся: - Всё поправить можно.

Бусинки по полу раскатились в зале.
С   бабушкой, с котом бусинки собрали.
У бабуси и игла с ниточкой суровой.
Нам она так помогла их скрепить все снова.


Рецензии