C est la vie

           "Незаметно силы покидают,
            если чувства кто-то растоптал."
                Натали Дунаевская

          http://www.stihi.ru/2018/01/24/1008



Ты прости что душу потревожу,
обращаясь к сердцу напрямик,
и в себе волнение стреножу,
чтоб смирить эмоции на миг!

Не ищи любви - в несправедливом!
В море соли сердце не суши,
там где хитрость мучает ревниво,
понуждая… - сердце разорви!

Разорви на мелкие кусочки,
и сожги до пепла от костра,
чтоб забыть исписанные строчки,
будто ты украла их сама!

Будто ты во всём и виновата,
что хотела рая от любви,
где Весна Антарктикой распята,
с надписью французов – C’est la vie!...

Только жизнь не вес тяжёлой ноши,
ношу можно верой растворить,
и в духовном утвердить – Не брошу,
сердцем благо высшее дарить!



07022018


Рецензии