О феминизме

Пекутся феминистки о правах,
В глазах и мышцах сталью щеголяя.
В одной постели истукана два?!
Бетонного я не сторонник рая.

Кремень-девица?!  Боже упаси!
Холодная и твердая структура,
Увы, ни стих, ни сальто "ультра-си"
Не тронут ее каменной натуры.


Рецензии