Виртуально...

Снова зашёл в гости
Тихо, без слов, молча.
Знаю, без тени злости,
Но без любви точно.
Твой «аватар» – книга,
Хочется, чтоб лицо.
Нравится нам интрига?..
Мне  хотя бы словцо!
Слово приветом будет,
Память на много дней.
Может оно остудит,
Сделает мир светлей,
Сразу расскажет точно,
Чем  ты живёшь, родной,
И тишиной полночной
Образ рисую твой:
Юмор во взгляде синем,
Хитрый прищур знаком.
Данность разлуки приняв,
В горле слёзы - комком.


Рецензии