Пляска опавших листьев

Пляска  опавших  листьев
на  неряшливой   хмурой  дороге
протянувшейся к  берегу   озера
старческой хилой  рукой
ветер
метание  бешеной  ряби
по  лицу  вечернего озера
и запоздалый праздник света
на холодном  скучающем небе
складываются
в  небрежную радость
которую  жалко терять
грузной  вздыхающей  ночью
опускающейся  подобно  шторе
на  берег уходящего времени
называемого жизнью.


Рецензии