Подружка моя

Зовёт метель февральская:
Уйдём, уйдём, уйдём...
Жестокая, опасная,
Но слушаем и ждем.

До неба вьюга белая,
А снизу-бахромой.
Смеркается вся серая
С колючею каймой.

И рвет подушки снежные
И пух летит, летит...
Чужие, стали нежными
Метель к себе манит.

В обьятья тянет силою,
Противься, иль пропал...
Вмиг потеряешь милую
И кто ее украл?

Подружка моя светлая,
Всегда тебя люблю,
Сквозь стёкла запотелые
Смотрю, смотрю, смотрю...
Алла Гриц_есина


Рецензии