Земная карусель

А боги смеялись, а боги шептали, как счастье возможно здесь и сейчас.
А я так стеснялся и примерялся, как счастье вобрать в себя "просто так"?
И день новый для нас словно за год проходит.
Поцелуи, любовь, неверное слово и снова на взводе,
Ляганье босой ноги с ума меня сводит,
Обиды и стоны, потоки и слёзы,
Желание ударить (меня) и жажда дышать (тобой).

И день новый приходит, а с ним новые мы и снова знакомство.
Тук-тук, кто там скрывается за всеми слоями?
Ты слышишь, как с треском взрывается эго, гордыня искрит и ум на пределе?
А потом голые души. Так король с королевой,
Бог и богиня пируют и в огненном танце ищут свой ритм.
И если сбиваешься с такта, переход хода.

Не бойся, Я, священного Танца любви.
Не расчитывай счастье черствым умом,
Не сбегай из сейчас в светлые грёзы.
Танцуй лучший танец и береги её,
Её, вдохновляющую дышать и молчать,
Ту, кто свободно живет вне сети.
Там она, саму Жизнь направляет в себя и меня.

И если ты Жить готов, готовься к проверкам,
Экзаменам рода, людей и богов.
И будут мешаться ментальные твари,
Раздувают сомнения в тысячи раз.
И разные боги играют сквозь нас…
Но помни, всё из любви живёт и приходит.
Как вылетишь в ум, сразу плыви
К той, что ты знаешь, знает тебя.

И может случиться, что станет так тесно, а слова будут ранить.
И страшно так вместе, тогда посмотри
Ваши прошлые жизни, как вы сильно любили.
Так будь осторожнее, если есть отторжение,
Так было давно, в другом воплощении
С тем лишь отличием, что отторгали тебя... 

А боги смеются и понимают,
Они так завидуют нашей любви,
А мы будем жизнь пить полною чашей,
И если любить, то принимая весь опыт,
И тела, души и человечьей природы,
И этой земной любви и всех воплощений.

PS Спасибо, Мария, за свет и улыбки,
За счастье с тобою вместе светить!


Рецензии