Утром

Спят родные,я не сплю.
Варю кофе ,жду восхода.
Вечер добрый-январю,
А февраль уж на подходе.

За окном картина-сказка!
Минус 30 -школе нет!
На столе-хлеб,сыр и масло.
Дети встанут лишь в обед.

И на окнах-вновь узоры
Так причудливо сплелись.
Утро.Кофе.Разговоры.
Счастье -тихо.
Счастье -жизнь.

Фото из интернета.
 


Рецензии