Юрий

Луна отныне моё окно
зеркало квадратное в круге
живёт и дышит сквозь стекло
похожий на меня

бормоча заклинания переберу позвонки
косточка косточка косточка косточка
брошу их вверх
выпадет снег
медленно кружась
выстелит путь

пройдёт Юрий
а вот и следы
один из соли другой из песка
слижет водой и сдует ветром
останется
нимб из солнца
и солнце из нимбов
2014.12.02


Рецензии