На самом деле

Ты говоришь, что с ней не спал, на самом деле?
Тогда откуда же взялось дитя?
А-ну, садись, мы сбрую на тебя наденем,
И на вопросы отвечай серьёзно  - не шутя.
Итак, когда вы встретились с Надеждой?
И не юли, а правду отвечай...
Или всё будешь отрицать, как прежде?
Так были вы в отеле?.. Что там пили? Чай?
Ну, а потом, потом чем занимались?
Беседу о политике вели?...
Немного поболтав о том-о сём, расстались?..
Теперь нам всем понятно, что зачать вы не могли,
Ни в коем случае, ни дочку,ни сыночка...
Иди, оправдан... Датчики оставь!
Всё, Надя, не его ребёнок... Точка!
Иди и будь здорова, эдак, лет до ста.


Рецензии