Аквариум костей

Создай свой аквариум костей
Из ленивых, жалких, одиноких гостей.
Подкармливай их дешевой порцией наркотиков,
Негативных веществ, политических допингов.

Не забудь купить прикорм для них,
Чтобы удобнее убедить было их.
Обязательно порежь туда «боль» и «отчаяние»,
Так веселее смотреть на страдания.

Смотри, в шкафу там пропала «надежда».
Срок истек, да и к черту! Невежда
Должна быть как пример подражания,
А не вот те этикетные звания.

Тупых, ненужных фильмов почаще!
Подкинь в еду «Есмерть», чтоб послаще.
И помни: «Ты их король, ты их природа!»
Они не должны узнать слово «свобода».

Питомцы должны иногда награждаться.
Добавь для них шуму,  военную грацию!
Немного ракет и судов подкрепление.
О, да! Сегодня их ждет наслаждение!

Кажется, это их только расстроило.
Класс! То, что нужно! Немного постой…
Ты же забыл, что не нужно им веры.
Так что подкинь им немного потерей.

В целом неплохо, да. Можно и лучше
Создать свой аквариум тупых и заблудших.
Однако, все правильно в этой системе,
Кроме тебя, ты забыл. Ты здесь первый.


Рецензии