Оставьте вопросы...

Ах,  оставьте  вопросы,  оставьте!

Сколько  лет,  где  жила,  с  кем  была?

Вы  письмо  мне  по  почте  отправьте -

Я  его  много  лет  ведь,   ждала…

Напишите  слова    шальные

И  вложите  кленовый  листок,

Чтобы  вспомнились  мы  молодые,

И  забыли  про  давний  срок.

Словно  не  было  долгой   разлуки,

И  мы  жили,   друг  другом  дыша,

И  Вы  помните  нежные   руки,

Как  горела  огнем  вся  душа.

Я  отвечу  с  теплом  сердечным,

Чуть  кокетничая  и  смеясь,

Будто  жизни  у  нас  бесконечны,

И  тянулась  всё  время  та  связь.

Станет  душам  нашим  приветно,

Да  и  годы,  смущаясь,  замрут…

И  заманчиво  -  разноцветно,

Чувства   прошлые  нас  позовут.


Рецензии