Пора быть смелым

Смотрю вперед и вижу мир большой Вокруг меня,
невижу только в нем себя.
Стою над краем пропасти судьбы,
Стремятся ввысь все мои мечты у даль.

Сказать хотел я о наставника моих - друзьях,
Но как солнце заслепляет меня крах...
Надоело спать, не видя снов в кромешной тьме,
Найду путь свой я, наконец правозглашусь!

Что-то поменять пора, бо розкрошусь,
Одолею все преграды на пути, и смогу себя найти;
Нужно только руку протянуть вперед,
Ухватится крепко, цель держа свою смеясь.
Хоть и не смешно, но собою буду противозглашась!!!


Рецензии