набросок

Жизнь  эскиз
в карандаше;
штрихами
разорванное время.
и черно белое изображение
тебя -
ты вся в дожде.

Жизнь
акварельного листа
продлили краски.
и
незаметно,
размыто,
вязко
наше время…

И отчужденье
миража,
где
нет меня
до ныне.
и невозможность мне писать изгиб лица

вода
стекает
с
акварельного
листа.
Но;
или?!
и снова ребус
глаз
зеленых.

Снега,
Метели,
Вьюги,
Стоны;
а снег не научился
я писать.
и не обнять…
и не обнять
тебя мне.
и
не сказать…
и не сказать
тебе мне.
и
не увидеть…
и не увидеть
вновь тебя.
И камня нет…
И камня нет,
Чтоб высекать твои силуэт.

---
ил. И.Морски


Рецензии
люди живут в пространствах сужденного
в пространствах предопределенного
в избранной грезе счастья собранного
в области затмения Света будущего...

с теплом

Внутренняя Луна   09.02.2018 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.