Ворожея

Черноокая цыганка
В карты старые смотрела,
На судьбу на лихоманку
Ворожила ворожея.

Перекидывала карты,
Как страницы книги старой.
А потом, как хиромантка,
Всю судьбу мою читала.

Всё, что было мне сказала,
Словно в прошлое взглянула!
Всё, что будет предсказала,
Будто в жизнь мою шагнула!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии