навстречу мне в красных галошах

навстречу мне в красных галошах
спешит человек молодой
домишко слегка обморожен
дымит над его головой

а небо в глазах голубое
и солнце в обоих зрачках
а я только тень над тропою
колода о двух кулачках

и мы разминёмся конечно
на этой короткой волне
скажи-ка увидел ли нечто
когда повернулся ко мне

© 2018


Рецензии