Из стольких невозможностей возможных

Из стольких невозможностей возможных
Я выбирала в этом мире лишь тебя, ты знал...
Простое преломившись призмой стало сложным...
Всё было для двоих, казалось.. Но провал.

Сложившись в истину простую чистым звуком,
Слетела с плеч присыпанных мечтой одна весна,
Усталость ожидания... Воспоминания крУгом...
Ах как кружится прошлым, стекшим воском, голова...

Ах как забыть всё хочется и вспомнить снова...
И вместо точек многоточий - множеством любви...
Но для простых решений не хватает часто слова...
В любом из случаев, чтоб дальше жить - обычного "прости"

***
В любом из случаев своей победы смыслов жизни
И каждым шагом ближе к истине простой... И свет,
Указывая путь из прошлого в сейчас, сердца очистит
И даст отгадкой тайны судеб наших решительный ответ...

И даст возможности не одному - двоим летать от счастья
И каждый миг судьбу свою прожитым ради "Нас" благодарить...
Из всех возможностей, до боли невозможных, яркой краской
Без этого "прости" я по сей день рисую строки о твоей любви...


Рецензии