Про воров

Вон ещё упал чиновник,
Слышишь ты шлепок?
То народных бед виновник
Получил свой срок.

Воровское это ...лядство
Надо прекратить
И офшорное богатство
За бугром добыть.

Для чиновничьей для своры
Мы устроим душ.
Чтоб лишились эти воры
Сатанинских душ!

Вмиг исчезнет фарисеев
Чёрная дыра.
И зажравшихся злодеев-
Всех в тюрьму пора!


Рецензии