Дети дьявола

Мы люди- падшие ангелы
Чёрные души- дети дьявола...
Изгнанные из рая, прокляты,
В небе ни кем не поняты ...

Сами придумавшие свой ад,
Знающие... Нет пути назад.
Крылья сломаны, все измотаны
Злобой сердце пропитаны...


Рецензии