Звучит душа

Звучит  душа  по  нотам  и  без  нот  ..
По  памяти   аккорды  исполняет.
Она  живет, .. и  дышит, .. и  поет ..
И  что  услышат  ее  точно  знает.
Услышат  те,  кто  звуками  живёт
Кто  ценит  чувства, ..
Искренность  и   нежность.
Себя  кто  в  большей   мере   отдает
За  норму  жизни  почитает  честность.
Услышат  и  поймут  и  примут  в  дар,
Сердцебиение  с  душою  вместе.
Ну  а  другим, .. позвольте .. никчему
Моя  гортанная  из  сердца  песня
Звучит  душа  по  нотам  и  без  нот
Как  яркое  эмоций  воплощение
Кто  слышит, обязательно  поймет
Несовершенное   моей  души  творение .
.. Звучит  душа. ...


Рецензии