Манекен

Давай останемся никем,
Так словно ты меня не знала.
Я в этой жизни манекен,
Который сотни раз сжигали.

Пришла пора сгореть дотла,
Ну впрочем это и неважно.
Мне так хотелось лишь тепла
Мой мир седой,любовь бумажна.

Мы столько раз бродив по краю,
Кричали горькое "Прощай"
Теперь же грустно вспоминаем.
Ты месяц август, я февраль.

И как понять слова дурные?
Поступки,что только ложью были.
Я знаю люди мы не злые...
Но поезда ушли,Титаники уплыли.

Любовь махая в след крылом,
Мне повторяла "Не вернусь"
Возможно это наш бердовый сон...
И я когда-нибудь проснусь.


Рецензии