В России нелегко!!!

В России нелегко.
Воруют, пьют, диктуют,
Но все кричат “живём”,
Забыв, что существуют.
Царь – батюшка и нищета;
Одним дворцы и виллы,
Другим земля и плуг.
Не так ли? Справедливо?
Россия – это мать!!!
Ответ на строки выше.
Я верю, лучше станет,
Когда народ задышит!!!?


Рецензии