Жестокость

Посмотрите ребёнку в глаза,
неужели вы добрые, люди...
На глазах у неё не слеза,
разве это когда-то забудешь...

Она делится с вами едой,
отдаёт, то последнее, дяде.
Кто стоит за поганой войной,
упыри, это даже не @ляди...

Кто-то телом торгует своим -
эти всех называют чужими.
Вот такое кому-то простим...
Почему виноватые, злыми

стали вдруг или были давно,
на довольствии у государства.
Им не стыдно за это вот зло,
Они жизни устроили - барство.

Посмотрите ребёнку в глаза,
то, что видите, с тем и живите.
Не смеётся она - стрекоза,
от неё тот кусочек примите...


Рецензии