У карих глаз...

У карих глаз бывает только омут,
У синих глаз лишь только небеса,
А изумруд лишь только у зелёных.
Но это не сказать твоим глазам!
В них переливы солнца и огней,
В них тонкий шёлк и бархат, и атлас,
И столько драгоценных в них камней,
Которые дороже всех богатств.
И каждый раз я так стремлюсь взглянуть
В них, чтоб увидеть новый блеск и свет.
Но почему же для других вокруг,
В твоих глазах волшебных нет вещей?

                К М.Л.


Рецензии