Птицы, выпорхнувшие из моего сердца...

***
Птицы, выпорхнувшие
из моего сердца,
кричат разными голосами,
птицы, прорвавшие
его плюшевую ткань,
бьются в чужие стекла,
лица-птицы,
цветные птенцы
дешевого ситца,
тающие на ветру перышки,
фигуры нелепого танца,
сбивчивый пульс,
царапины на теле времени


Рецензии