Радость Моя!

Радость Моя, дарит мне вдохновения,
Озорничает сынок иногда.
Я вспоминаю без сожаления,
Час, когда Ты мне ответила, Да!

Жизнь моя будто перевернулась,
Стала беда словно с гуся вода.
Радость Моя, мне улыбнулась,
В сердце храню я улыбку всегда.

Радость Моя, носит имя Олеся,
Я в Мою Радость влюблён навсегда.
Вышла тогда Ты ко мне из Залесья,
Что бы со мной оставаться всегда.


Рецензии