Пришельцы из космоса - это мы

Жизнь твоя - день.
Смерть твоя - ночь.
Сменяются поочерёдно.
И детство цвета утренней зари
На горизонте трепетно займётся...
Прохлада утра быстренько пройдёт.
Тут молодость... - полуденное солнце.
И жизнь уже совсем не мёд.
Поплыли негативные эмоции.
А это просто всё из-за того,
Что в мире должен ты укорениться.
И если слишком нежный ты цветок,
То в жизни этой можешь не прижиться.
И может грустным показаться сей итог
Я так не думаю и даже тех жалею,
Кто на закате жизни продолжает богатеть.
Планету покидать гораздо им сложнее.
Они не сделали нисколько для души,
Последний свет на злато расточая,
А потому вернутся снова чтоб
Прожить лучи на душу обращая.

Всю жизнь ты можешь эго посвятить,
Тогда уходишь с нищею душою.
И если не запомнил сей урок,
Ты прилетишь за прежней чепухою.


Рецензии