Путь

Почему ты не спросишь, зачем я живу?
- А впрочем, кому это надо?
Спроси у меня, ну зачем это мне
Ведь тебе ничего не надо?


Ни мне, а другим, потому что я здесь
Ни просто сюда пришла я.
Ни плачу, а просто живу как все,
Не нужна мне судьба другая.


Потому что пришла я не просто так,
А чтобы исправить ошибки
И нужно терпеть, хоть и трудно здесь
И больно делать попытки.


Вставай и вперед, не стоит скучать
Нужно успеть здесь так много
Научиться любить, научиться прощать
Не легкая будет дорога


Спроси и о том, сколько зла в мире здесь
Как много я видела горя
Я просто отвечу: «Пыталась я зря,
Любовью высушить море».



Устала, закат, почти пройденный путь
И нужно бы мне обернуться,
Но сколько ошибок увидела вдруг
И туда уже мне не вернуться.


Рецензии