***

И понесло Меня

Знаешь,а ты знаешь...
Неважно кем мы были друг другу,
Важнее твоя рука в мою руку.
Знаешь,а ты знаешь,
когда Я разбита,ковыряюсь в салате,
А ты сидишь рядом,греешь взглядом.
Когда ты ревнуешь меня,охраняешь...
Знаешь,а ты знаешь...
В нашем бунгало меня обнимаешь.
Знаешь,а ты знаешь...
Какой бы явилась к тебе?

А Я буду Волком выть на Луну,
Когда снова к тебе прижмусь.
Но ты знай,ты знаешь
Я жду...
Мы Дети Матери своей,
Что ведет нас на Свет.
Мы Искры горящего пламени,
Я искала тебя Во Сне.
Знаешь , а ты знаешь,
Как Я расстворяюсь,
Когда ты во мне проростаешь...
Мы листья огромного дерева,
Хитросплетения Бога.
Во имя ЛЮбви,нам открыта дорога.


Рецензии