Срочно запретить!

Вместо иконы -Бандеры-убийцы  портрет у хероев майданных,
У монумента фашистам охапки цветов и венков поминальных,
На бритых затылках "тризубы" и свастика- шавок тавро для безмозглых,
Ведь влада пришла селюков и  нацистов безродных.


Забыт Саласпилс,...Бухенвальда, Дахау набат колокольный,
Портреты Бандеры-убийцы-фашистов на фоне Хатыни сожженной,
Доносится, плачь детский, крики поляков Волыни,
В Раде будто забыли,что в Бабьем Яру натворили?

Кукловоды -"героя" для своры подонков и отморозков назначили,
Позабыв ,что в печах тех не только славян и евреев сжигали,
Но не все позабыли злодейства фашистов и сволочи,
Слава Богу им Путин и  в Польше грехи те напомнили.
А что бы пожары вселенские вновь не тушить,
не стоит двояко с моралью шутить-
Бандеровский  укрофашизм ЗАПРЕТИТЬ!!!

"Кобзарь"
07.02.2018.
http://www.stihi.ru/2018/02/07/451

"Но немного им осталось,
   
Правосудие идёт,

За убийства на Донбассе,

Кара их людская ждёт."
 


Рецензии