Жизнь коротка, как 1 секунда

Мы живём и строим планы на будущее, но при этом сами не знаем, до живём ли мы до завтра?; сможем прожить эту ночь? Ты можешь лечь и не проснуться, уснуть навсегда. Тебя может сбить машина или ты станешь жертвой террора. Казалось, жизнь прекрасна, у тебя все наладилось и тут бац, несчастный случай. Ты умер. Мёртв. И ничего. Только пустота окружает тебя.
Задумайся, быть может это последний день твоей жизни.


Рецензии