Всходы

Мироненко Анатолий Анатольевич
"Синий дуб"
http://www.stihi.ru/2017/02/23/496

Шёл по небу белый голубь
По бегущим лунам...
Положил я в землю жёлудь,
Поливал тархуном...

Пародия:

Я в стакан налил тархуна,
Закусил селёдкой.
Прогулялся ночью лунной –
Виновата водка,

Что лунатиком ходячим
Стал я в одночасье.
Если б кофе пил горячий,
Испытал бы счастье.

И не бегали бы луны
Тёмными ночами
И не мучили бы струны,
Песни не кричали.

А за мной по крыше ночью
КрАпал кот дорожку.
Я увидел днём воочью
Всходы из окошка:

Жёлтой в серую полоску
Там взошла осина.
Нет, чтоб выросла берёзка -
Вот же, кот, скотина…


Рецензии
Здравствуйте Людмила.И вправду скотина,не то посадил.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.02.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Абдульмахмуд, за отзыв. С ответной улыбкой.

Людмила Уварова 3   13.02.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.