В церкви

Зайду я тихо в церковь,
Где так поют красиво,
Поставлю на подсвечник
Свечу перед Всесильным.

Как аромат ванили
Душистый ладан пахнет.
И батюшка кадилом
Неторопливо машет.

Псалмы, как перезвоны
С молитвами читают.
Звонарь на колокольне
О новом дне вещает.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии