Пройдёт сезон снегов и лютой стужи...

Пройдёт сезон снегов и лютой стужи,
Природу очарует вновь апрель,
Вольётся голубое небо в лужи,
Запахнет по-особенному ель,

Шальных чувств ураган в меня ворвётся,
Искриться станет взгляд из-под ресниц,
И сердце только чудом не взорвётся.
Его спасёт, конечно, пенье птиц.

                2003


Рецензии