Параллель душевной обители

"Параллель душевной обители" (песня)
автор текста: Евг. Р. Сумрак

1:
Всё одни дилеммы.
Прочь мои проблемы!
Снова ноют вены,
Кровью мою стены.

Сам живёт в доме незримом
Хрупкий дом мой зримый.
Каждой грани несильно
Коснусь и вылезу красиво.

2:
Во храме всё вверх дном.
Убежать прочь душа -
Словно тело это дом -
Так хотела, но нельзя

припев №1:

Знает, но не стынет
Параллелепипед.
Раскалили жилы -
Так взорвали мины.

3:
Едва увидев грани,
Сразу мыслить стали.
Открыты эти грани,
А лживые плевали.

Сам живёт в доме незримом
Хрупкий дом мой зримый.
Каждой грани несильно
Коснусь и вылезу красиво.

4:
Закрылся он на миг,
Смылась эта пыль;
И закрою простоту,
и заполню пустоту.

припев №2:
Стадо не осилит
Параллелепипед.
Раскалили жилы -
так взорвали мины.

(припев №1 и №2)

© Евгений сумрак Рябинин, 2015


Рецензии