Мы возродимся в наших детях

И мы в свой срок из жизни этой
Уйдем - не вечны на Земле;
На ней останутся рассветы,
Дожди грибные, щедрость лета
И светлый храм в вечерней мгле…

Все так же будет клен кудрявый
Шептаться с ветками берез,
И упадут в лугах на травы
Росинки капельками слез.

Мы возродимся в наших детях
И в наших внуках вновь и вновь,
И будут жить на Белом свете
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии