Весна

Было небо таким глубоким.
И ветра так бескрайни были.
Горький сок молодой осоки
Каплю каплей ручьи ловили.
Подымалися реки к звездам,
Звезды падали в росы будто...
Просыпайся! Сон был так долог.
Наступили весна и утро!

весна, 19 лет


Рецензии