А молоко прольётся

Подкрался вечер,словно серый кот,
За ним крадется ночь,котенком черным,
И кошкой рыжей вдруг на небосвод
Луна запрыгнет за трофеем звёздным!
Созвездия,планеты и пульсары,
Как мыши,разбегутся от котов,
Украсив небо яркими огнями,
Дорогу проложив среди миров!
И сон оставив, глупая душа,
Котов напоит молоком из блюдца,
Коты подумают добра и хороша,
И по кошачьи даже рассмеются!
Проводят до постели,возвратив,
Заблудшую,чтоб больше не терялась
И та вернувшись даже захрапит...
А молоко прольётся вдруг...туманом!
07.02.2018 18:40дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.