Истинная

Твоих творений совершенство,
Подвинет времени заслон.
Соприкасаться с ним -  блаженство..
В Тебе... Тобою опьянен.
Так много граней в нем едином,
Твоем Великом мастерстве,
Так продолжай, моя Богиня...
Рисуй цветами на песке...
Песок Времен омоют Волны...
Эпохи, Люди и Миры...
Венец Творения безмолвный -
Твои Глаза, полны Любви...
Глаза исчезнут, Тело бренно...
Но вечен Твой Прекрасный Дух.
Ты - Совершенство во Вселенной,
И Ты - Она... как звук и слух.
Плеяд Созвездий Бесконечность..
Весь Мир - Внутри - Волшебный Сад.
Любовь Есть Истинная Вечность,
И Мирозданий Суть и Лад.
@leon_kirich
2016


Рецензии