О джентльменах и лохах

Дарите женщинам букеты,
Носите женщин на руках.
Водите женщин в рестораны,
Чтоб не писалось нам в стихах о мудаках;

Пообнимать нас нужно ночью,
И развозить на тачке по домам.
И список, из пятидесяти пунктов,
Что делать должен джентльмен для дам.

Не понимаю я, как можно
Вести себя иначе с теми, кто любим.
Ведь можно быть во всем героем,
Чтобы не думалось какой вы там кретин.

Совсем не сложно быть во всем прекрасным,
Зачем иначе вам себя вести,
Чтобы не думалось,  что так напрасно
Вам дали шанс велосипед изобрести;

И отчего-то, здесь,в землянской жизни
Не поддается логике любовь:
Ужасным недостаткам вопреки мы,
На граблях танцы исполняем вновь.

На этом я прощаюсь, удаляюсь,
Чтобы с хорошими парнями время коротать .
Но отчего-то я предпочтаю
О вас совсем пока не забывать.

А женщинам даю совет я:
Гоните в шею тех,  кто вам не создает комфорт;
Гоните в шею мерзких эгоистов
И всех мужчин, которые не первый сорт;


Рецензии