Метелью

Метелью бездушной
Крылья дырявые,
Ягоды пьяные,
Птицы усталые
Поземкою низкой
Лететь им не близко
До летнего сада
Из зимнего ада

И тянется песня
Голодного ветра,
Рожденная снами
Уснувшего мая


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.