Нас пробирает дрожь

Нас пробирает дрожь. Во сне
Улыбкой хлещет рваный дождь.
Я - на Земле, ты - на Луне,
Ты ждешь, ты ждешь, ты ждешь, ты ждешь...

Часы срывают в клочья ночь,
Бьют лепестками об асфальт,
Оставлен мир, ушли все прочь,
Назад, назад, назад, назад...

В моих рассветах дым столбом -
Горит начало новых дней,
И я кричу, и ветра вой
Сильней, сильней, сильней, сильней...

Не плачь, Сестренка! День уйдет,
Но новый век настанет вновь.
И пули остановит лёт
Любовь, любовь, любовь, любовь...


Рецензии
обожаю Ваши стихи! любовь - уже победа! факт!!! спасибо)

Рамаяна   15.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик :)

Киномеханик Макс   16.02.2018 15:25   Заявить о нарушении