Ольге федоровне!

Вы прекрасны,-сказала я ей...
Она с усталой грустинкой,-улыбкой,
"Ведь проффесия- это мой крест,
Не смогу я назвать ошибкой"!

А в глазах искры, -словно лучи,
Руки тоже покоя не знают!!!
На столе эпикризов завал...
А она всё про всех понимает...

Успевает, хоть трудно порой,
Ведь нельзя допустить ошибки.
Нужно знать,что куда записать
И всё это-, с одной попытки!!!

Люди ждут, их нельзя подвести...
Ольга  Фёдоровна сказала,
Значит буду до ночи писать
Даже если ну очень устала....

А я небу молюсь за неё,
Эх, - побольше б таких докторов!
Я желаю ей долголетия....
Счастья ,бодрости,добрых снов!!!!


Рецензии