Ф. З

Не последний в нашем мире,
Себя считаешь мудрецом.
Мог бы быть душой по шире,
А шире стал своим лицом.

Твоего покоя не нарушу.
Мне понятна логика твоя –
Никто не плюнет в душу,
Не ошибёшься ты, как я.

                *


Рецензии